Olahraga

Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai Tolak Pinalti Untuk Al Nassr

Cristiano Ronaldo Banjir Pujian, Tolak Pinalti Untuk Al Nassr

befearlessmarketing.com  – Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai menolak untuk mendapatkan penalti ketika Al Nassr bermain melawan Persepolis dalam pertandingan Grup E Liga Champions Asia.

Cristiano Ronaldo menolak untuk diberi hadiah penalti saat Al Nassr ditahan imbang tanpa gol oleh Persepolis di Al Awwal Park Stadium pada Selasa (28/11) dini hari WIB.

Melansirkan dari artikel befearlessmarketing.com merangkum berita sepak bola. Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai Tolak Pinalti Untuk Al Nassr. Simak dibawah ini Oke Sports

Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai Tolak Pinalti Untuk Al Nassr

Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai Tolak Pinalti Untuk Al Nassr
Cristiano Ronaldo Banjir Pujian Usai Tolak Pinalti Untuk Al Nassr

Tindakan sportif Cristiano Ronaldo

Tindakan sportif tersebut terjadi pada awal pertandingan ketika gelandang Persepolis, Soroush Rafiei, tidak dapat mengontrol bola dengan baik di kotak penaltinya saat timnya bertahan dari serangan Al Nassr.

Bola liar kemudian diambil oleh Ronaldo, dan ketika Rafiei melakukan gerakan yang tampaknya akan menghalangi Ronaldo, CR7 memilih untuk tidak melanjutkan permainan dan justru terjatuh.

Wasit asal China, Ning Ma, segera menunjuk titik penalti. Meskipun pemain Persepolis melakukan protes, Ronaldo mendekati wasit dan menolak untuk menerima penalti.

Tindakan sportif Ronaldo ini memperoleh banyak pujian dari netizen di berbagai platform media sosial.

Cristiano Ronaldo Banjir Pujian

Salah satu netizen menyatakan, “Cristiano Ronaldo memiliki kesempatan untuk menjadi pencetak gol terbanyak pada tahun 2023, namun dia memutuskan untuk memberi tahu wasit bahwa itu bukan penalti.

Sportivitas yang luar biasa.” Netizen lain menambahkan, “Cristiano Ronaldo mendapatkan penalti dan wasit memberikannya, tetapi dia memberi tahu wasit bahwa itu bukan penalti.

Mentalitas yang bagus.” Pujian lainnya menyebut Ronaldo sebagai “pemain yang paling rendah hati, paling berbakat, dan paling berbakat secara teknis dalam sejarah permainan.”

Related Articles

Back to top button